Шкафы шоковой заморозки Polair
Шкафы шоковой заморозки POLAIR обеспечат быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия.
Шкафы шоковой заморозки POLAIR обеспечат быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия.
Шкафы шоковой заморозки POLAIR снизят:
- за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С
- за 240 минут - от +90 до -18°С
Температура в камере достигает при этом -40°С
После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.
Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию
Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта
Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах
Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд.
Шокеры рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С
Высокое качество шокеров POLAIR подтверждено их победой в PIR EXPO AWARDS - 2019 в категории "Лучшая отечественная разработка для ресторана"