Проектирование предприятий общественного питания

lori-0040444505-a7

Мы открываем и сопровождаем предприятия общественного питания самых разных форматов.

От небольших пышечных и точек на фудкортах, до столовых на градообразующих предприятиях. В каждом помещении, в каждом проекте есть свои важные детали, учесть которые можно только обладая опытом не только проектирования, но и дальнейшего сопровождения объектов.

Каждый объект прорабатывается детально и проходит несколько этапов контроля - технологического, монтажного и экономического.

Предлагаем как проверенные временем так и индивидуальные решения в проектах
Схема работы
Схема работы
1
Ваш звонок или заявка
Оставьте заявку, вам перезвонит менеджер, уточнит пожелания, планы и предложит варианты работы
2
Выезд специалиста
Если у вас нет электронных чертежей, то наши сотрудники приедут и проведут обмер помещений и предварительные консультации по планировке
3
Подготовка тех.задания
Составим и поможем заполнить техническое задание, с учетом ваших пожеланий, технологических карт и производственных планов, выполним зонирование помещения для разделения цехов
4
Подбор оборудования и расстановка
Согласовываем выбор оборудования. Составляем спецификацию необходимого оборудования, выполняем эффективную и эргономичную расстановку по цехам.
5
Задания смежным службам
Готовим для строителей схемы точек подключения - электропитание, водоснабжение и водоотведение, вентиляция и кондиционирование.
6
Поставка оборудования
Поставки осуществляем как со своих складов, так и напрямую с заводов. Так же размещаем заказы на заводах на различное нестандартное и индивидуальное оборудование, согласовывает чертежи и конструктив.
7
Монтаж и сервис
Собственная сервисная служба осуществит как монтаж, так и дальнейшее сопровождение оборудования.
fgs16_designer
Работы, которые мы выполняем
Каждая задача индивидуальна. Мы выполняем как проекты с глубокой проработкой, когда концепция закладывается еще на этапе строительства здания, так и небольшие работы по расстановке имеющегося оборудования при реконструкции или переезде заведения. В не зависимости от масштабов и стоимости работы, к Вашей задаче мы отнесемся внимательно и ответственно.
концепция
Проработка и детализация выбранной концепции
  • Что продает заведение?
  • Где?
  • Кому?
оценка помещения

Возможности размещения нужных цехов:

  • места для зон хранения;
  • места для цехов переработки;
  • зал для гостей
оценка потребностей производства

Кроме площадей, для работы необходимы:

  • электро- водо- снабжение;
  • поставки сырья или полуфабрикатов;
  • квалифицированный персонал
постановка задачи технологических потребностей

Сведение воедино всех собранных вводных.

  • какие технологии производства применимы;
  • каких ресурсов потребуют;
  • что и под какие требования проектируется.
зонирование помещений

Делим помещение на составляющие, исходя из выбранной концепции и поставленных задач:

  • зоны хранения и обработки;
  • разделения на цеха;
  • имеющиеся и требующиеся перегородки.
расстановка оборудования

Итоговая работа, для которой проведена тщательная подготовка:

  • подбор оборудования;
  • расстановка по цехам;
  • подготовка спецификации.
тех. задание на заказ оборудования

Для ряда задач требуется изготовление оборудования по чертежам, или с особыми требованиями. Мы выполняем:

  • подготовка технического задания на производство;
  • согласование с производством и запуск.
размещение заказов на производствах

В текущей экономической ситуации не всегда можно укомплектовать объект со склада или "с колес".

  • составляем план график поставки с учетом приоритеотв;
  • согласуем сроки отгрузки оборудования.
proektirovanie_restorana_2
пример расстановки оборудования
2024-01-29_19-09-15
пример спецификации оборудования
Готовые типовые спецификации
Ознакомьтесь с некоторыми из готовых типовых решений
Стейк-хаус / мясной ресторан
Пиццерия
Доставка пиццы
Столовая на предприятии на 70 - 100 посадочных мест
Пекарня
Пельменный цех
Мясной магазин
Шаурма
Бургерная
Кофейня + кондитерская