Проектирование предприятий общественного питания и магазинов

Мы открывали и сопровождали предприятия общественного питания самых разных форматов. От небольших пышечных и точек на фудкортах, до столовых на градообразующих предприятиях. В каждом помещении, в каждом проекте есть свои важные детали, учесть которые можно только обладая опытом не только проектирования, но и дальнейшего сопровождения объектов.

Каждый объект прорабатывается детально и проходит несколько этапов контроля - технологического, монтажного, нормативного и экономического.

Предлагаем как проверенные временем так и индивидуальные решения в проектах
Схема работы
Схема работы
1
Ваш звонок или заявка
Оставьте заявку, вам перезвонит менеджер, уточнит пожелания, планы и предложит варианты работы
2
Выезд специалиста
Если у вас нет электронных чертежей, то наши сотрудники приедут и проведут обмер помещений и предварительные консультации по планировке
3
Подготовка тех.задания
Составим и поможем заполнить техническое задание на проектирование, с учетом ваших пожеланий, технологических карт и производственных планов
4
Подбор оборудования и расстановка
Составляем списки необходимого оборудования, выполняем расстановку в соответствии с санитарными нормами и производственным циклом. Согласовываем выбор оборудования.
5
Задания смежным службам
Готовим для строителей схемы точек подключения - электропитание, водоснабжение и водоотведение, вентиляция и кондиционирование.
Готовые типовые спецификации
Ознакомьтесь с некоторыми из готовых типовых решений
Стейк-хаус / мясной ресторан
Пиццерия
Доставка пиццы
Столовая на предприятии на 70 - 100 посадочных мест
Пекарня
Пельменный цех
Мясной магазин
Шаурма
Площадь производственного помещения - 13 м.кв.
Мощность технологического оборудования - 18 кВт
Кухня - открытая, со вспомогательными помещениями
Стоимость технологического оборудования и инвентаря - 850 000 руб.
Бургерная
Кофейня + кондитерская