Тепловые линии

Тепловые линии формируются из различного оборудования одной серии, для получения единообразного и эргономичного рабочего пространства в горячем цехе или просто кухне предприятия.

У большинства производителей теплового оборудования есть различные версии тепловых линий. В первую очередь они отличаются по глубине оборудования. Встречаются линии 500 / 600 /700 / 800 / 900 мм по глубине. Чаще всего используются линии 700 и 900 серии, но окончательный выбор будет зависеть от конфигурации помещения. В состав тепловых линий входят:

  • плиты;
  • котлы;
  • сковороды;
  • грили;
  • фритюры.

Так же тепловое оборудование может быть электрическим или газовым.

Подобрать и спроектировать тепловую линию для горячего цеха вы можете обратившись к нашим консультантам по телефону 8 (800) 555-02-27 или в нашем офисе по аресу СПб, Софийская ул., д.66, пом. 69-75.