Оборудование для отелей и гостиниц
В лобби-баре Ваши гости будут проводить деловые встречи, переговоры или просто проводить время отдыха или ожидания. Намного приятнее проводить время за чашкой ароматного кофе или бокалом коктейля. Мы предлагаем для оснащения лобби-баров только проверенное, надежное оборудование европейских марок. В обустройстве бара вам понадобятся машины для приготовления напитков, холодильники, витрины, оборудование и инвентарь для бара.
В разных по численности номеров и "звездности" отелях организация питания гостей выполняется во многих вариантах. В крупных отелях и домах отдыха, чаще всего организуется питание в формате самообслуживания "шведский" стол: в обеденном зале размещаются буфеты и столы раздачи, пополняемые блюдами в больших емкостях. В небольших отелях могут присутствовать только завтраки, но как правило так же в формате самообслуживания.
Предлагаем большой выбор оборудования для буфетов и самообслуживания в формате "шведского" стола. Вам понадобятся буфеты для салатов, для горячих блюд, диспенсеры и машины для напитков, диспенсеры сыпучих продуктов, вспомогательное оборудование и предметы сервировки.
В зависимости от статуса отеля можно выстроить как большой зал, с встраиваемыми или передвижными модулями, применяемые как для завтраков и обедов формата "шведский" стол так и для ужинов с персональным обслуживанием. Начиная от модулей подогрева посуды и раздачи приборов, заканчивая столами с выкладкой напитков. Либо сформировать простой зал для завтраков с несколькими модулями для горячих и холодных блюд, тостов, кофе и других напитков.
Основа гостеприимства это чистота белья, скатертей в ресторане и рабочей униформы персонала. Хороший отель не мылим без собственной прачечной службы. А во многих отелях, кроме стирки собственного инвентаря, для поддержания статуса принято оказывать услуги прачечной и химчистки и для гостей.
Поможем укомплектовать прачечный цех самым современным, надежным и высокоэффективным оборудованием. В нашем ассортименте как стиральные и стирально-отжимные машины. так и сушильные машины. столы и пароманекены для глажки, каландры и необходимый инвентарь.
Во всей индустрии общественного питания именно ресторан отеля считается верхом сложности венцом всей отрасли. С одной стороны здесь нужно ежедневно обеспечить многоразовым питанием большие группы людей. И как правило к завтраку обеду или ужину гости приходят одновременно. С другой стороны еда отеля не должна быть высокого уровня и соответствовать высочайшим стандартом мировой кухни.
К оборудованию ресторанов отелей применяются самые высокие требования как в плане надежности, так и в плане производительности и способности выдавать стабильный результат при постоянной высокой нагрузке.
Планирование кухни отельного ресторана или ресторанной группы - это одна из самых сложных задач технологов-проектировщиков. Мы имеем опыт работы с отелями самой разной номерной емкости, от гостевых домов и баз отдыха, до отельных групп в несколько сотен номеров.
Если Вам нужно профессионально оснастить кухню, обеденный зал, бар отеля или прачечную - то Вы попали по адресу. Мы можем как модернизировать или переоснастить уже работающие гостиницы, так и провести проектные и расчетные работы и оснастить строящийся отель.
Чтобы купить оборудование для профессиональной кухни отеля или уточнить дополнительную информацию, оставьте заявку на сайте или по номеру телефона, который указан ниже.
Также вы можете проконсультироваться и подобрать подходящее оборудование в нашем офисе, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 66, пом. 69-75, или по телефону 8-800-555-02-87