Оборудование для отелей и гостиниц

Проектирование
Подготовим технологический проект с расстановкой оборудования и точками подключения коммуникаций
Подбор и поставка оборудования
Поставляем проверенное оборудование от ведущих отечественных и импортных производителей
Доставка и монтаж
Мы предоставляем весь спектр услуг - доставим и разгрузим оборудование, выполним монтаж, проведем пуско-наладочные работы и обучение персонала
Сервисное обслуживание
В нашем штате опытные инженеры-механики, которые окажут полноценное сервисное сопровождение и техническое обслуживание вашего оборудования
Оборудование лобби-бара

В лобби-баре Ваши гости будут проводить деловые встречи, переговоры или просто проводить время отдыха или ожидания. Намного приятнее проводить время за чашкой ароматного кофе или бокалом коктейля. Мы предлагаем для оснащения лобби-баров только проверенное, надежное оборудование европейских марок. В обустройстве бара вам понадобятся машины для приготовления напитков, холодильники, витрины, оборудование и инвентарь для бара.

Кофемашины
профессиональные кофемашины для эспрессо
Кофемолки
профессиональные кофемолки для баров
Барные холодильники
под барную стойку для напитков
Льдогенераторы
для кубикового и пальчикового льда
Витрины
для демонстрации десертов или закусок
Оборудование для самообслуживания формата "шведский стол"

В разных по численности номеров и "звездности" отелях организация питания гостей выполняется во многих вариантах. В крупных отелях и домах отдыха, чаще всего организуется питание в формате самообслуживания "шведский" стол: в обеденном зале размещаются буфеты и столы раздачи, пополняемые блюдами в больших емкостях. В небольших отелях могут присутствовать только завтраки, но как правило так же в формате самообслуживания.

Предлагаем большой выбор оборудования для буфетов и самообслуживания в формате "шведского" стола. Вам понадобятся буфеты для салатов, для горячих блюд, диспенсеры и машины для напитков, диспенсеры сыпучих продуктов, вспомогательное оборудование и предметы сервировки.

В зависимости от статуса отеля можно выстроить как большой зал, с встраиваемыми или передвижными модулями, применяемые как для завтраков и обедов формата "шведский" стол так и для ужинов с персональным обслуживанием. Начиная от модулей подогрева посуды и раздачи приборов, заканчивая столами с выкладкой напитков. Либо сформировать простой зал для завтраков с несколькими модулями для горячих и холодных блюд, тостов, кофе и других напитков.

Салат-бары и буфеты
для самообслуживания и "шведских" столов
Чафин-диш
для вторых блюд и гарниров
Диспенсеры
для напитков и сыпучих продуктов
Встраиваемые модули
модули раздачи питания drop-in
Мармиты
супницы с подогревом для первых блюд
Тостеры
для хрустящих тостов к завтраку
Ванны для льда
для выкладки соков и напитков
Кипятильники
проточные, с быстрым нагревом
Кофеварки
фильтр- и перколяционного типа
Тележки банкетные
для транспортировки горячих или холодных блюд
Оборудование прачечных

Основа гостеприимства это чистота белья, скатертей в ресторане и рабочей униформы персонала. Хороший отель не мылим без собственной прачечной службы. А во многих отелях, кроме стирки собственного инвентаря, для поддержания статуса принято оказывать услуги прачечной и химчистки и для гостей.

Поможем укомплектовать прачечный цех самым современным, надежным и высокоэффективным оборудованием. В нашем ассортименте как стиральные и стирально-отжимные машины. так и сушильные машины. столы и пароманекены для глажки, каландры и необходимый инвентарь.

Стиральные машины
Сушильные машины
Каландры
Гладильные столы
Пароманекены
Оборудование ресторана

Во всей индустрии общественного питания именно ресторан отеля считается верхом сложности венцом всей отрасли. С одной стороны здесь нужно ежедневно обеспечить многоразовым питанием большие группы людей. И как правило к завтраку обеду или ужину гости приходят одновременно. С другой стороны еда отеля не должна быть высокого уровня и соответствовать высочайшим стандартом мировой кухни.

К оборудованию ресторанов отелей применяются самые высокие требования как в плане надежности, так и в плане производительности и способности выдавать стабильный результат при постоянной высокой нагрузке.

Планирование кухни отельного ресторана или ресторанной группы - это одна из самых сложных задач технологов-проектировщиков. Мы имеем опыт работы с отелями самой разной номерной емкости, от гостевых домов и баз отдыха, до отельных групп в несколько сотен номеров.

Пароконвектоматы
под тележки для большей производительности
Тепловые линии
модульные линии - основа горячего цеха
Котлы пищеварочные
для варки первых блюд и напитков
Тепловые столы
для организации раздачи готовых блюд
Шоковая заморозка
для технологий cook&chill и cook&freeze
Холодильные шкафы
для хранения заготовок и сырья
Холодильные столы
для организации рабочих мест
Камеры холодильные
для хранения сырья и готовых продуктов
Рабочие столы
из нержавеющей стали, различной конфигурации
Стеллажи
стеллажные системы для цехов и холодильных камер
Профессиональное оборудование для отелей

Если Вам нужно профессионально оснастить кухню, обеденный зал, бар отеля или прачечную - то Вы попали по адресу. Мы можем как модернизировать или переоснастить уже работающие гостиницы, так и провести проектные и расчетные работы и оснастить строящийся отель.

Чтобы купить оборудование для профессиональной кухни отеля или уточнить дополнительную информацию, оставьте заявку на сайте или по номеру телефона, который указан ниже.

Также вы можете проконсультироваться и подобрать подходящее оборудование в нашем офисе, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 66, пом. 69-75, или по телефону 8-800-555-02-87