Диспенсеры кондитерские
Диспенсеры кондитерские предназначены для равномерного наполнения начинками и формирования кондитерских изделий. Устройство предназначено для работы с сырым и готовым тестом: дрожжевым, бисквитным, песочным, слоеным и другими. В качестве начинки используют мягкий сыр, муссы, кремы, сгущенку, варенье, джемы и так далее.
Диспенсеры кондитерские применяются в пекарнях, пищеблоках, мини-булочных, производственных цехах при супермаркетах. Диспенсеры по типу насоса бывают:
- Поршневые. Аппараты не заменимы в работе с жидкими и воздушными кондитерскими смесями. Основное достоинство таких диспенсеров – возможность добавления в кремы и муссы неизмельченных орехов и сухофруктов.
- Шестеренчатые. Используют для плотных, вязких начинок – сгущенного молока, маскарпоне, безе и других. Модели с шестеренчатым насосом оборудуются таймером и контроллером скорости.
Профессиональное кондитерское оборудование изготавливают из пищевой нержавеющей стали. Материал не окисляется, устойчив к высоким температурам, механическим повреждениям.
Мы предлагаем большой выбор кондитерских диспенсеров в широком ценовом диапазоне от ведущих производителей: Apach, Pavoni и другие.
Чтобы купить кондитерский диспенсер в СПб с доставкой вы можете оформить заказ прямо на нашем сайте, задать интересующие вас вопросы, оставьте заявку на обратный звонок, либо позвоните по указанному номеру. Наш консультант подберет подходящую для вас модель в соответствии с вашими требованиями и бюджетом.
Кроме того, вы можете лично ознакомиться с моделями кондитерских диспенсеров в нашем офисе, который находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 66, пом. 69-75