Закрыть

Шоколадоварки

Шоколадоварки – это приборы, используемые дома, в кафе, ресторанах и других предприятиях общепита для приготовления горячего шоколада. С их помощью можно так же изготовить грог, пунш или глинтвейн. 

 

 

Фонтан для шоколада Gastrorag CF16A
НА СКЛАДЕ МСК
арт. 932612100
Артикул:
eqv00020979
Производитель
4 000 руб.
Количество:
Подогреватель шоколада Hurakan HKN-CHM02
НА СКЛАДЕ МСК
арт. 269700702
Артикул:
СР219562
Производитель
12 498 руб.
Количество:
НА СКЛАДЕ МСК
арт. 613479708
Артикул:
СР373626
Производитель
12 804 руб.
Количество:
Аппарат для горячего шоколада Airhot Choco-5
НА СКЛАДЕ МСК
арт. 932604500
Артикул:
КР60040
Производитель
27 557 руб.
Количество:
Аппарат для горячего шоколада Airhot Choco-10
НА СКЛАДЕ МСК
арт. 932607100
Артикул:
КР60052
Производитель
30 093 руб.
Количество:
Аппарат для горячего шоколада UGOLINI DELICE 3LT BLACK
НА СКЛАДЕ МСК
арт. 2318541901
Артикул:
98620f1d-4755-11e2-b1d6-001e0b4b236c
Производитель
57 154 руб.
Количество:
Аппарат для горячего шоколада  UGOLINI "DELICE 3LT SILVER"
НА СКЛАДЕ МСК
арт. 2318542901
Артикул:
98620f21-4755-11e2-b1d6-001e0b4b236c
Производитель
62 916 руб.
Количество:
Цена по запросу
Количество:
35 077 руб.
Количество:
38 717 руб.
Количество:
54 485 руб.
Количество:
арт. 2318542301
Артикул:
98620f20-4755-11e2-b1d6-001e0b4b236c
Производитель
56 213 руб.
Количество:
арт. 932608900
Артикул:
ОР449
5 литров
Производитель
5 литров
61 130 руб.
Количество:
арт. 2318542501
Артикул:
98620f22-4755-11e2-b1d6-001e0b4b236c
Производитель
62 916 руб.
Количество:
64 804 руб.
Количество:

Шоколадоварка состоит из емкости, в которую добавляют необходимые ингредиенты, автоматически двигающихся лопаток, равномерно перемешивающих шоколадную смесь для исключения пригорания и возникновения комков, а также нагревательного элемента, обеспечивающего подогрев шоколада до температуры его плавления. Разлив напитка осуществляется через кран. Корпус может быть изготовлен из удароустойчивого пластика, нержавеющей стали или латуни, управление осуществляется посредством специального регулятора. Встроенный термостат позволяет поддерживать стабильную температуру.

Для нагрева шоколада сушествут еще прибор – это шоколадный фонтан.

Шоколадный фонтан – это оборудование для эффектной подачи жидкого шоколада. Оборудование представляет собой каскадную конструкцию, по которой циркулирует растопленный шоколад. Под нижней чашей фонтана размещается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60 °С. Перед запуском устройства, в эту чашу помещают нужное количество шоколада. Под воздействием тепла он плавится и по специальной трубке поднимется в верхнюю емкость, откуда каскадами стекает вниз. В нижней емкости он вновь нагревается, и весь процесс повторяется в той же последовательности. Температура стекающего шоколада составляет порядка 40 С. Для фонтана используют специальный шоколад, который содержит большой процент какао-масла. От обычного он отличается более низкой температурой плавления и меньшей вязкостью в жидком состоянии. Такой продукт оптимально подходит для правильной работы устройства и употребления фруктами и кондитерскими изделиями.

Мы предлагаем большой выбор шоколадоварок  в широком ценовом диапазоне от ведущих производителей: Hurakan, Bras, Ugolini, Gastrorag, Koreco и другие.

Чтобы купить шоколадоварку в СПб с доставкой вы можете оформить заказ прямо на нашем сайте, задать интересующие вас вопросы, оставьте заявку на обратный звонок, либо позвоните по указанному номеру. Наш консультант подберет подходящую для вас модель в соответствии с вашими требованиями и бюджетом.

Кроме того, вы можете лично ознакомиться с моделями шоколадоварок  в нашем офисе, который находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 66, пом. 69-75

8(800)555-02-27

Счет на оплату будет отправлен на электронную почту, указанную при оформлении заказа
Заказать звонок
Бесплатный звонок по России
Адрес:
Россия, 192241, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д.66, офис А-68
Email:
sale@serviceobshepit.ru
Заказать звонок