Термостаты погружные для sous-vide (су-вид)
Термостаты - многофункциональное оборудование позволяет готовить уникальные блюда по технологии в вакуумной упаковке в воде при заданной температуре. Основное достоинство термостатов заключается в мягкой термообработке продуктов, которая не нарушает естественную структуру, сохраняя их оригинальные свойства.
- 1
- 2
Принцип приготовления, по которому работают термостаты Sous Vide, заключается в наличии вакуума в пакете с продуктом. За счет отсутствия постоянно обновляемого воздуха, термообработка может проходить при низких температурах, в среднем, до +100 °С. Это создает готовые блюда с уникальными вкусовыми качествами и насыщенным ароматом. При работе термостата внутри камеры обеспечивается постоянный температурный режим без колебаний. Важно, что при отклонении на 1-2 градуса уже нарушается процесс приготовления, а потому для соблюдения технологических правил Sous Vide стоит использовать исключительно высококачественные термостаты.
Термостаты изготавливаются из высококачественной пищевой стали, которая легко очищается и не поддается механическим повреждениям во время производства продукции. Разборная система термостата помогает проводить плановые чистки устройства.
Мы предлагаем большой выбор погружных термостатов в широком ценовом диапазоне от ведущих производителей: Sirman, Apach, Airhot, SousVideTools и другие.
Чтобы купить погружной термостат в СПб с доставкой вы можете оформить заказ прямо на нашем сайте, задать интересующие вас вопросы, оставьте заявку на обратный звонок, либо позвоните по указанному номеру. Наш консультант подберет подходящую для вас модель в соответствии с вашими требованиями и бюджетом.
Кроме того, вы можете лично ознакомиться с моделями погружных термостатов в нашем офисе, который находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 66, пом. 69-75