Профессиональные тестомесы для пекарни или кондитерской
Тестомесы предназначены для быстрого и качественного замешивания теста различных типов, используются на предприятиях специализирующихся непосредственно на выпуске кондитерских и хлебобулочных изделий.
Тестомесы – это специальное оборудование, предназначенное для замешивания любых видов теста на предприятиях общественного питания, пищевого производства и торговли. Устройство обеспечивает быстрое, качественное и равномерное перемешивание любых объёмов теста, благодаря чему является незаменимым практически на любой кухне, в особенности – кондитерских и хлебобулочных производств и цехов. Тестомесы состоят из трёх основных элементов – ёмкости для теста (дежи), месильного органа и приводного механизма.
В нашем каталоге представлены два вида тестомесов:
- Тестомесы для крутого теста. Ёмкость для ингредиентов напоминает бак, а за перемешивание отвечают месильные лопасти, расположенные горизонтально и параллельно друг другу.
- Спиральные тестомесы. Оснащены классической дежой, напоминающей чашу, и месильным органом спиралевидной формы, которая обеспечивает максимально равномерное смешивание и гладкое, мягкое тесто без комков на выходе. Дежа у спиральных тестомесильных машин может быть съёмной, несъёмной или подкатной, а головная часть с месильным органом – подъёмной или неподъёмной. Есть модели, где вращается только дежа, у других вращается только месильный орган, у третьих вращаются оба элемента.
Особенности тестомесов:
- Высокое качество замеса. Благодаря продуманной конструкции всех элементов оборудование прекрасно перемешивает ингредиенты до однородной консистенции. Главное – правильно подобрать машину по типу, мощности и объёму дежи в зависимости от того, с какими видами теста необходимо работать.
- Модели с разным количеством скоростей. 1, 2 или с вариатором скорости, когда она устанавливается посредством вращения ручки в определённом диапазоне.
- Оптимальная производительность. В зависимости от модели производительность тестомесов составляет от 2 до 1350 кг теста в час.
- Удобная дежа. Объём ёмкости – от 5 до 420 литров. Расположение и конструкция дежи зависят от типа и габаритов оборудования.
- Все настройки оборудования этого типа осуществляются посредством электромеханической, электронной или сенсорной панели управления.
- Высококачественные материалы. Основные детали тестомесильных машин выполняются из прочного металла, чаще всего – из стали (нержавеющей или со специальным полимерным покрытием), защищённой от коррозии, износостойкой, долговечной и лёгкой в уходе. Все элементы, контактирующие с продуктами, являются пищевыми.
- Безопасность. Большинство моделей оснащаются различными защитными механизмами, не позволяющими оператору получить травмы в процессе эксплуатации оборудования. У многих машин присутствуют микровыключатели и кнопки аварийной остановки работы.
Мы предлагаем большой выбор тестомесов в широком ценовом диапазоне от ведущих производителей: Apach, Abat, Itpizza, Prismafood, Gastromix, Hurakan и другие.
Чтобы купить тестомес в СПб с доставкой вы можете оформить заказ прямо на нашем сайте, задать интересующие вас вопросы, оставьте заявку на обратный звонок, либо позвоните по указанному номеру. Наш консультант подберет подходящую для вас модель в соответствии с вашими требованиями и бюджетом.
Кроме того, вы можете лично ознакомиться с моделями тестомесов в нашем офисе, который находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 66, пом. 69-75