Жарочные поверхности
Жарочные поверхности предназначены для термообработки продуктов, используются в малом и крупном бизнесе.
Жарочные поверхности – это многофункциональное оборудование, призванное сократить время готовки блюд и время на обслуживание аппарата. Благодаря этому оборудованию, повар сможет готовить большое количество порций жареных мяса, рыбы, а также овощей-гриль, практически без использования масла. Конструктивные особенности аппарата делают его чистку простой и удобной.
Изготавливаются из нержавеющей стали. Классифицируются по типу конструкции, источнику питания, виду поверхности.
Основные характеристики жарочных поверхностей:
- Тип подключения – газовый или электрический.
- Вид поверхности – гладкая, рифленая или комбинированная. Гладкая поверхность подойдет для жарки разных блюд, также может использоваться еще и как обычная плита: на нее можно ставить наплитную посуду. Рифленая предназначена для обжарки мяса, стейков.
- Тип установки – напольный или настольный.
- Количество зон нагрева: если поверхность имеет их несколько, то для каждой может быть установлена своя температура.
Мы предлагаем большой выбор жарочных поверхностей в широком ценовом диапазоне от ведущих производителей: Abat, Grill Master, Airhot, Hurakan, Kogast Kovinastroj, МХМ и другие.
Чтобы купить жарочную поверхность в СПб с доставкой вы можете оформить заказ прямо на нашем сайте, задать интересующие вас вопросы, оставьте заявку на обратный звонок, либо позвоните по указанному номеру. Наш консультант подберет подходящую для вас модель в соответствии с вашими требованиями и бюджетом.
Кроме того, вы можете лично ознакомиться с моделями жарочных поверхностей в нашем офисе, который находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 66, пом. 69-75