Оборудование для ресторанов

Проектирование
Подготовим технологический проект с расстановкой оборудования и точками подключения коммуникаций
Подбор и поставка оборудования
Поставляем проверенное оборудование от ведущих отечественных и импортных производителей
Доставка и монтаж
Мы предоставляем весь спектр услуг - доставим и разгрузим оборудование, выполним монтаж, проведем пуско-наладочные работы и обучение персонала
Сервисное обслуживание
В нашем штате опытные инженеры-механики, которые окажут полноценное сервисное сопровождение и техническое обслуживание вашего оборудования
Оборудование для су-вид, cook&chill
Вакуумные упаковщики
Упаковщики для фасовки порций в вакуумные пакеты для дальнейшей обработки
Термостаты погружные
Погружные термостаты для нагрева и точного поддержания температуры
Шкафы шоковой заморозки
для быстрого охлаждения или заморозки готовых блюд и заготовок
Термомиксеры
Специальные миксеры с температурной обработкой - нагревом или охлаждением продукта
Дегидраторы
Профессиональные аппараты для сушки (дегидрации) фруктов, овощей, мяса
Оборудование для мясных ресторанов
Шкафы для вызревания
холодильные шкафы с контролем влажности
Угольные грили
Для приготовления блюд в ресторанах на открытом огне
Лавовые грили
электрические и газовые для приготовления на решетке
Коптильни
печи для горячего и холодного копчения и томления продуктов
Пилы для мяса
Электрические пилы для распилки туш, костей и отрубов
Мясорубки
Профессиональные, производительностью от 100 до 1 000 кг в час
Куттеры
Для производства колбасного фарша, измельчения специй
Шприцы колбасные
Для заполнения фаршем колбасной оболочки, ручные и электрические
Прессы для бургеров
производственные прессы для формовки котлет бургеров
Тепловое оборудование
Пароконвектоматы
Электрические и газовые, для приготовления вторых блюд и гарниров
Котлы пищеварочные
Электрические и газовые пищеварочные котлы от 60 до 400 литров
Плиты
Электрические, газовые и индукционные профессиональные плиты
Фритюрницы
Профессиональные, для приготовления во фритюре гарниров и вторых блюд
Макароноварки
Стационарные болиторы (макароноварки) для приготовления гарниров
Холодильное оборудование и оборудование рабочих мест
Шкафы холодильные
Используются для краткосрочного хранения продуктов у рабочих мест
Столы холодильные
Совмещают в себе рабочую поверхность и объем для хранения продуктов
Полки настенные
Настенные полки для организации рабочего места
Стеллажи
Из нержавеющей стали для хранения продуктов и кухонного инвентаря
Полки настольные
Настольные полки для хранения инвентаря на рабочих местах
Столы рабочие
Столы из нержавеющей стали с дополнительными полками для хранения
Оборудование моечного цеха
Купольные посудомоечные машины
от 700 до 1400 тарелок/час
Стеллажи для тарелок
Стеллажи для сушки тарелок, стаканов столовых приборов и инвентаря
Ванны моечные
Моечные ванны и котломоечные ванны для мытья посуды и инвентаря
Профессиональное оборудование для ресторанов

Подбор оборудования ресторана начинается с выбора концепции и определения технологии. Мы постоянно развиваемся и учимся, наши специалисты владеют всеми новинками современных технологий. Поэтому мы поможем оснастить вашу кухню по последнему слов техники, с соблюдением всех норм и правил, и вооружим поваров самыми новыми техниками приготовления кулинарных шедевров.

За что сотни предпринимателей выбрали нас:

  • регулярное пополнение востребованных позиций на складе;
  • доставка и профессиональная разгрузка оборудования;
  • гарантия на оборудование для ресторанов - от 1 года;
  • удобная форма расчета наличными и безналичными платежами.

Чтобы купить оборудование для ресторанов в СПб или уточнить дополнительную информацию, оставьте заявку на сайте или по номеру телефона, который указан ниже.

Также вы можете проконсультироваться и подобрать подходящее оборудование в нашем офисе, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 66, пом. 69-75.

Форма консультации
Задайте свой вопрос