Моя корзина  
Ваша корзина пуста
Все честно!

Мы следим за актуальностью нашего каталога.

Все указанные на сайте цены - действительны, и проверяются ежедневно. Без доплат за доставку в СПБ!

Наличие товара, скидки, сроки доставки - уточняйте у сотрудников отдела продаж.

 

Logo_o_p

Готовые решения ОбщепитСервис

Проектируем и комплектуем рестораны, кафе и столовые с 2010 года. Ниже представлены некоторые типовые решения, которые могут помочь Вам определится с выбором оборудования, требованиями к помещению,  персоналу и его квалификации. 

Магазин фермерских продуктов
Для нашего магазина мы выбрали практичные витрины в современном дизайне, серии GC95 Palm2. Две среднетемпературные витрины для гастрономии и молочных продуктов, универсальную витрину для охлажденного мяса и низкотемпературную - для замороженных продуктов. Для нарезки и упаковки используем слайсер с ножом 250 мм, и "горячий стол" марки CAS.
посмотреть список оборудования
Итальянская пиццерия
Для приготовления настоящей пиццы берем итальянскую печь Apach вместимостью 4 пиццы. Тесто готовим в тестомесильной машине Apach ASM16F, вместимостью 12 кг, раскатываем в тестораскатке для пиццы Apach ARM310. Для работы с начинкой используем - измельчитель твердого сыра Apach AGR1, слайсер Beckers ES 250, слайсер для томатов Hurakan HKN-TC3. Обязательно понадобится открывалка для консервов Cancan CC.KA01. Холодильное оборудование, рабочие столы и подставки уже были в наличии у заказчика.
посмотреть список оборудования
Мини-пекарня
Мини-пекарня для производства хлебобулочных изделий и небольшого ассортимента кондитерских изделий. Сердцем мини-пекарни становятся пекарский шкаф Unox XEFT-06EU-ELRV и расстоечный шкаф той же марки на 6 и 16 листов соответственно. Для работы с дрожжевым и сдобным тестом используем тестомес GAM с загрузкой до 25кг, для работы с влажным тестом - планетарный миксер Sirman. Хранение заготовок и полуфабрикатов, а так же длительную расстойку теста производим в морозильных и холодильных шкафах Polair обновленного дизайна. В торговом зале выстраиваем линейку витрин серии KC80 Borneo - кондитерская витрина длиной 1м, нейтральные витрины длиной 1,5м и башня. В промежутке ставим прилавок для кассира. Мебель, инвентарь и вытяжные зонты подбирались отдельным заказом.
посмотреть список оборудования
Кафе на 30-50 посадочных мест
Для приготовления горячих блюд используем профессиональный но недорогой пароконветомат Unox (Италия) с аналоговым управлением. А так же электроплиту Abat. Отдельно используем фритюрницу для некоторых закусок и гарниров. Готовим только их свежих продуктов, поэтому храним их в небольшом объеме - в двух холодильных и одном морозильном шкафах. В качестве вспомогательного оборудования используем недорогую профессиональные мясорубку производительностью до 100 кг, и овощерезку производительностью до 150 кг/час.
посмотреть список оборудования
Пирожковая "Как в детстве"
Основой производства стал промышленный тестомес ТМС-30НН-2Р, загрузкой 20 кг и производительностью 100 кг в час. Муку предварительно просеиваем на машине Каскад. Раскатку готового теста для изделий производим на тестораскатке WLBake DST 500 SM, для замеса начинки используем миксер Gastromix B10C. Выпекаем пирожки по проверенной технологии в пекарском шкафу Abat ЭШП-3.
посмотреть список оборудования
Шаурма
Рассчитываем на среднюю проходимость нашей торговой точки. Поэтому выбираем небольшой гриль с разовой загрузкой до 20 кг, и мощностью 4 кВт Для хранения компонентов шаурмы используем небольшую настольную холодильную витрину A30 марки Полюс, на 4 лотка, формата GN 1/4. Берем модель с крышкой, чтобы в перерывах работы продукты не заветривались. Обжарку питы и лаваша буем проводить на компактном гриле Airhot CG с рифленой поверхностью. Для расширения ассортимента берем небольшую чебуречницу, для приготовления чебуреков и хачапури из полуфабрикатов. Для хранения напитков используем небольшую холодильную витрину под напитки. Горячие напитки разливаем с помощью настольного кипятильника емкостью 10 литров.
посмотреть список оборудования
Отправить заявку
Имя*
Телефон*
E-Mail*
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Готовые проекты кафе, ресторанов, столовых и магазинов

Не является Публичной Офертой. Товары и цены в каталоге представлены с целью ознакомления перед оформлением договора поставки.

ООО "Торговый дом ОбщепитСервис", г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д.66, пом. 69-75
8(800)555-02-27, (812) 309-70-05