Холодильное оборудование
Лари морозильные
Льдогенераторы
Камеры холодильные
Моноблоки холодильные
Сплит-системы холодильные
Столы холодильные
Шкафы холодильные
Шкафы комбинированные двухкамерные +6/-18
Шкафы барные и минибары
Шкафы винные
Шкафы с контролем влажности
Шкафы фармацевтические
Шкафы шоковой заморозки
Холодильное оборудование для ресторанов, предприятий общественного питания, кафе, столовых, складов, холодильных камер. Промышленное холодильное оборудование используется для хранения пищевых продуктов и готовых блюд в предприятиях общепита. А так же для хранения охлажденной продукции в торговых предприятиях, магазинах, на продуктовых рынках.
Для долгосрочного хранения и хранения на складах используются холодильные камеры, укомплектованные холодильными машинами - моноблоками или сплит-системами.
Для краткосрочного хранения продуктов непосредственно в месте продажи или переработки используются холодильные шкафы и охлаждаемые столы.
Для охлаждения продукции используют шкафы и камеры шоковой заморозки.
Холодильное оборудование может поддерживать различные режимы от низкотемпературного до среднетемпературного. Режим работы настраивается с помощью электронного блока управления контроллера.
Большая часть холодильного оборудования требует профессионального монтажа, пуско-наладочных работ и регулярного технического обслуживания.