Швейцарская компания Pacojet AG с 1992 года занимается производством и реализацией уникальных измельчителей для профессиональной кухни. Изначально изобретение применялось для приготовления мороженого в домашних условиях, но уже через 4 года был выпущен первый профессиональный гомогенизатор Pacojet. Профессиональные повара используют прибор при приготовлении мороженого, пюре, муссов, сорбетов, соусов, гомогенных супов, паштетов.
Pacojet представляет собой гомогенизатор для продуктов, предварительно замороженных методом глубокой заморозки. Продукты кладутся в специальный стакан, замораживаются, а затем под высоким давлением перемалываются в однородное взбитое пюре. Лезвия прибора, кроме вращения, движутся по высоте стакана, нарезая массу на микрослои. При таком способе измельчения основной продукт полностью сохраняет свой цвет, вкус, аромат, приобретает воздушную консистенцию.
Компания выпускает несколько видов измельчителя и постоянно совершенствует его конструкцию. Последние модели снабжены сенсорным экраном и цифровым дисплеем, для управления прибором создано специальное приложение, выпущена книга рецептов с применением Pacojet от поваров всего мира.
ТД ОбщепитСервис является официальным дилером завода Pacojet с 2010 года. Осуществляем как поставку оборудования Pacojet, так и пуско-наладочные работы, техническое сопровождение и гарантийное обслуживание. По вопросам расчета стоимости и подбора оборудования Pacojet обращайтесь в отдел продаж.