Проектирование
Чтобы быть уверенным в том, что:
- задуманная кухня или производство будет эффективно работать и приносить прибыль;
- будут выполняться действующие нормы и требования санитарии;
- рабочие места поваров будут оборудованы правильно, эргономично и безопасно;
- заказанное оборудование "влезет" на запланированные под него места, а коммуникации будут выведены так как требуется;
- не придется ничего переделывать, перестраивать и перезаказывать;
Нужно до начала работы подготовить технологический проект.
Главная задача технологического проекта создать единую концепцию будущего производства, используя выбранные технологии, обеспечить рабочие места нужным "инструментом" и распределить оборудование таким образом, чтобы и использовать эффективно имеющееся пространство, и правильно распределить производственные потоки, и сделать возможной работу персонала быстрой и эффективной за счет оснащения рабочих мест.
Оказываем следующие услуги:
- Выезд на объект для консультаций, замеров, предварительных согласований;
- Проектирование кухни с выполнением зонирования помещений, разделения по цехам;
- Составление спецификации оборудования
- Согласование с производителями индивидуальных решений, подготовка техзаданий и чертежей
- Авторский надзор на время исполнения проекта.